Компьютерный стол с надстройкой: продуманная организация хранения

Кухни на заказ  »  О компании  »  Статьи  »  Компьютерный стол с надстройкой: продуманная организация хранения
Компьютерный стол с надстройкой: продуманная организация хранения

В последнее время наличием компьютера в доме уже никого не удивить. Сегодняшний рынок заполонили компьютеры совершенно разнообразных типоразмеров: от больших стационарных моделей до компактных нетбуков и  планшетов. Большинство современных компьютеров можно переносить и брать с собой, но стационарные ПК, как можно понять из названия, не рассчитаны на какое-либо перемещение, поэтому требуют специально отведенного места.

Стационарный компьютер представляет собой целый комплекс различных гаджетов. В зависимости от размеров и возможностей, такой комплекс может занимать значительное пространство. К счастью, существует специальная мебель, позволяющая грамотно расположить это чудо техники в жилой комнате или офисном помещении.


 

Особенности и преимущества

Столы для компьютера не изготавливаются только в каком-то определенном стиле. Огромное разнообразие используемых материалов и вариаций позволяет найти ту модель, которая будет подходить именно вам. Ценовой сегмент варьируется от эконом до премиального.

Отличительной особенностью столов с надстройкой является наличие дополнительных полок и ниш, расположенных сверху над столешницей. Они могут быть различных размеров, открытыми и с дверцами. Дополнительные места для хранения позволяют не только рационально разместить сам компьютер, но и прочую офисную технику, а также компакт-диски, канцелярские принадлежности и другие мелочи. Такая организация позволяет компактно поместить ПК и комплектующие даже в небольшом помещении.


При покупке следует обратить внимание на размеры ниш для системного блока и монитора и сопоставить с имеющейся техникой. Из-за многообразия размеров диагонали монитора и габаритов системных блоков ваша техника может не поместиться в ниши стола. Стоит учитывать и глубину столешницы. Важно, чтобы монитор располагался на расстоянии примерно 1 метра от уровня глаз, поэтому наибольшая глубина стола будет приоритетнее. Обратите внимание на материал, из которого сделана мебель. Он не только должен соответствовать существующим стандартам, но и иметь высокий порог «усталости», ведь эксплуатация такого предмета интерьера будет достаточно активной. Толщина и размер полок на надстройке позволят выяснить, возможна ли установка принтера, сканера и других увесистых устройств.

Кроме того, выбранный компьютерный стол должен дополнять интерьер помещения и смотреться органично.

г. Н. Новгород,
пр. Гагарина, 52
8 (831) 424-13-13
Обратный звонок