Современная кухня - простор, воздушность и функциональность

Кухни на заказ  »  О компании  »  Статьи  »  Современная кухня - простор, воздушность и функциональность
Современная кухня - простор, воздушность и функциональность

Кухня – место, которое чаще всего посещают обитатели жилья и их гости. Потому ее дизайн и мебель должны быть подобраны особенно тщательно.

Внимательного подхода требует обеденная группа. Она должна стать комфортным, надежным и гармоничным дополнением кухонного гарнитура. Поэтому специалистами рекомендован их одновременный заказ. Центральным элементом кухонного помещения является стол. Перед членами семьи стоит непростая задача его выбора с учетом желаемой функциональной нагрузки, стиля интерьера и даже характера хозяйки. Кухня с ультрасовременным интерьером потребует правильно подобранной обеденной группы с сочетанием стекла и металла. Если в мебельном гарнитуре преобладает дерево, то лучше предпочесть стол и стулья из древесного массива.

Достичь иллюзорного увеличения пространства и решения проблемы размещения разнообразной кухонной утвари возможно стеллажными системами. Кухонная мебель открытого типа помогает придать интерьеру больше легкости и воздушности с помощью применения полок, не утяжеляя его навесными шкафами. Полки разнообразны по форме, функциональности и материалу изготовления (стекло, металл, древесина). Стены можно оборудовать открытыми шкафами, имеющими широкие полочки, а столешницу – емкими квадратными ячейками. Даже частично разгруженный верх кухни создает иллюзию свободного пространства.

Купить современную кухню по любому дизайну можно в нашем салоне, звоните (831) 424-13-13.

При комбинировании специальных шкафов-витрин и настенных буфетов образуется удобная блочная конструкция для установки бытовой техники, хранения продуктов, посуды и электроприборов. Облегчить пространство поможет применение прозрачных шкафчиков, стеллажей и стеклянных этажерок, способных стать легкой и воздушной декоративной витриной. Еще одним из популярных элементов кухни стал шкаф-купе, створки которого должны гармонировать с интерьерным оформлением.

Для удачного подбора полноценного кухонного гарнитура желательно обращаться за помощью к специалистам по дизайну интерьера и изготовлению мебели. Предварительная консультация с такими профессионалами поможет учесть все ваши предпочтения и особенности помещения.

Для удобства хозяйки важную роль играют и функциональные аксессуары, например, рейлинги. На подвесных полочках и подставках можно расположить все самое необходимое при готовке – это шумовки, половники, прихватки, крышки и многое другое.

Стоит такая кухонная мебель недорого – главное найти хорошую и надежную мебельную компанию. С ее помощью время препровождения на кухне для членов семьи будет только в радость.

г. Н. Новгород,
пр. Гагарина, 52
8 (831) 424-13-13
Обратный звонок